搜尋
加入好友
AdSense廣告
D-LINK

分享:

D-Link DIR-825+A1 雙頻路由器 現金享折扣"$48" 下標後請待網購人員確認出貨事項後再付款~謝謝合作

系統編號:
1122519
商品編號:
40D02147
售價:
NT$ 1636
規格:
協定標準
+ IEEE 802.11ac
+ IEEE 802.11n
+ IEEE 802.11b
+ IEEE 802.11g
+ IEEE 802.11a
+ IEEE 802.3ab
+ IEEE 802.3u

WAN 介面
+1個10/100/1000 WAN port且支援DSL/Cable 等寬頻連線方式
+符合IEEE 802.3/802.3u
+支援 IEEE802.3x flow control in full duplex mode
+ 支援 Auto Negotiation
+ 支援 Auto MDI/MDIX

LAN 介面:
+ 4個 10/100/1000 Mps 網路埠
+符合IEEE 802.3u
+支援Auto-Negotiation
+ 支援Auto-MDI/MDIX
+支援IEEE 802.3x Flow Control in Full Duplex mode

天線類型
+2 x 2 (2.4 GHz) and 2 x 2 (5 GHz) 固定式4根外接7dBi天線

安全
+ WPS
+ WPA & WPA2 (Wi-Fi Protected Access)

簡易安裝
+中文安裝精靈連線設定

WAN類型:
+DHCP
+Static IP
+PPPoE

DHCP 伺服器
+可派發區網內IP位址

遠端管理
Internet Explorer 9, Firefox 20.0, Chrome 25.0, Safari 5.1, or other Java enabled browser

LED指示燈
+ 電源
+ 網際網路
+ WPS
+ WLAN
+ LANx4
+ USB (建議1TB以內硬碟)

認證
+ NCC CCAJ18LP0560T3
+ BSMI

電源變壓器
+ 輸出 : 12V/1.5A, 輸入100-240V
配送方式:
付款方式:

 

付款方式:


ATM轉帳付款:
購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。


宅配貨到付款:
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。


超商取貨付款:
選擇收件地址時,挑選您住家鄰近的便利商店,商品接會直接配送到您指定的便利商店,貨款直接交由便利商店店員即可完成超商取貨付款。

 

7-11付款可用禮券付款嗎?
目前至門市取貨時,僅接受現金付款,恕無法以7-11禮卷、i-cash或信用卡等方式支付。

 

線上刷卡:
提供 VISA、Master、JCB和聯合簽帳卡等四種卡別,並採用與銀行同級的SSL128加密機制, 最能保障您個人資料的傳輸安全,刷卡時將以亂碼型態傳送至銀行端進行認證授權,同時本公司亦不会保留您的卡号,请您安心付款。

 

為何線上刷卡會失敗呢?
1.您的發卡銀行系統忙碌或網路資料擁塞,刷卡等待時間過長,會導致造成系統確認失敗。 
2.您所輸入的卡號資料不正確,包括您輸入的資料不正確、卡號過期、尚未開卡或有效期限不正確等問題。 
3.您的信用卡額度已滿,請您與發卡銀行連絡,增加額度即可。 
4.可能剛繳交完卡費,但銀行尚未入帳,銀行將會暫時限制線上刷卡。 
5.VISA 3D驗證功能不穩定,建議您改用Mster卡或其他卡別。

 

實體店面付款:
本商店提供到店面交付款,購買完成後,客服人員將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 
配送方式:

 

宅配:
消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。

 

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。

 

超商取貨:
選擇收件地址時,挑選您住家鄰近的便利商店,商品接會直接配送到您指定的便利商店。

 

配送範圍:

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

 

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。
請注意,收件地址請勿為郵政信箱,將無法送達。

 

註:
以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。