搜尋
加入好友
AdSense廣告
Thermaltake 曜越

分享:

曜越Toughpower Grand RGB 850W 現金享折扣"$132" 下標後請待網購人員確認出貨事項後再付款~謝謝合作

850w/80 plus/金牌全模組/RGB

系統編號:
1087103
商品編號:
07T23041
售價:
NT$ 4522
規格:
型號 PS-TPG-0850FPCGxx-R
簡易料號 TPG-0850F-R
機種 TPG-850AH3FSG-R
系列 相容於 ATX 12V v2.4 與 EPS v2.92
額定功率 850W
最大瞬間輸出功率 1020W
顏色 黑色
尺寸 (寬/高/深) 150mm(寬) x 86mm(高) x 160mm(深)
功率因素校正(PFC) 主動式功率因素校正
P.G 訊號 100-500 毫秒
輸入電流 12A
輸入頻率 50Hz - 60Hz
輸入電壓 100V – 240V~
操作溫度 0°C to + 50°C
操作濕度 20% to 90%, 無冷凝下
儲存溫度 -40°C to + 70°C
儲存濕度 20% to 95%, 無冷凝下
散熱系統 14公分液壓軸承風扇 (Riing 14 RGB 風扇)
效率 在115V電壓環境下, 符合80 PLUS®金牌認證
平均故障間隔時間 最少120,000小時
安規認證 CE/cTUVus/TÜV SÜD/FCC/CCC/BSMI/EAC
保護裝置 OVP,SCP,OPP,UVP,OTP,OCP
PCI-E 接頭 6
配送方式:
付款方式:

 

付款方式:


ATM轉帳付款:
購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。


宅配貨到付款:
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。


超商取貨付款:
選擇收件地址時,挑選您住家鄰近的便利商店,商品接會直接配送到您指定的便利商店,貨款直接交由便利商店店員即可完成超商取貨付款。

 

7-11付款可用禮券付款嗎?
目前至門市取貨時,僅接受現金付款,恕無法以7-11禮卷、i-cash或信用卡等方式支付。

 

線上刷卡:
提供 VISA、Master、JCB和聯合簽帳卡等四種卡別,並採用與銀行同級的SSL128加密機制, 最能保障您個人資料的傳輸安全,刷卡時將以亂碼型態傳送至銀行端進行認證授權,同時本公司亦不会保留您的卡号,请您安心付款。

 

為何線上刷卡會失敗呢?
1.您的發卡銀行系統忙碌或網路資料擁塞,刷卡等待時間過長,會導致造成系統確認失敗。 
2.您所輸入的卡號資料不正確,包括您輸入的資料不正確、卡號過期、尚未開卡或有效期限不正確等問題。 
3.您的信用卡額度已滿,請您與發卡銀行連絡,增加額度即可。 
4.可能剛繳交完卡費,但銀行尚未入帳,銀行將會暫時限制線上刷卡。 
5.VISA 3D驗證功能不穩定,建議您改用Mster卡或其他卡別。

 

實體店面付款:
本商店提供到店面交付款,購買完成後,客服人員將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 
配送方式:

 

宅配:
消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。

 

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。

 

超商取貨:
選擇收件地址時,挑選您住家鄰近的便利商店,商品接會直接配送到您指定的便利商店。

 

配送範圍:

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

 

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。
請注意,收件地址請勿為郵政信箱,將無法送達。

 

註:
以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。